CONCIERTO DE K'ALAMARKA EL 16 DE MAYO. "30 AÑOS HACIENDO HISTORIA"

El grupo K'ALAMARKA uno de los grupos más importantes de todos los tiempos cumple 30 años de creación.

"30 AÑOS HACIENDO HISTORIA" un concierto único e imprescindible. Viernes 16 de mayo horas 20:00 Teatro Al Aire Libre. La noche más apoteósica de la música boliviana.

El grupo K'ALAMARKA uno de los grupos más importantes de todos los tiempos cumple 30 años de creación, razón por la cual las redes sociales son el instrumento perfecto para que sus  miles de seguidores expresen  mensajes de apoyo y agradecimiento por su gran legado musical.



El viernes 16 de mayo será una oportunidad única para rememorar los grandes éxitos del grupo que han estado vigentes en las últimas décadas de un impresionante catálogo musical. Los asistentes al concierto podrán, muy orgullosos, decir "yo estuve en ese concierto". KALAMARKA promete ofrecer una velada sin precedentes, un espectáculo musical para todas las generaciones.

Para el evento el grupo KALAMARKA ha elaborado una extraordinaria producción,  nunca antes vivida: Elencos de danza, orquesta sinfónica, músicos autóctonos, inédita escenografía, pantallas de leds, luces y un excepcional sonido. (Un enorme desplazamiento de equipo técnico y humano).

KALAMARKA brindará toda su capacidad interpretativa, fuerza, energía, sentimiento, virtuosismo y talento,  –añade todos los buenos calificativos que quieras- con seguridad se realizará uno de los mejores conciertos de los últimos años.

En el concierto se escucharán los éxitos: He venido. La flecha del amor. Solo por ti. La saya afro No es café. Niña de mis ojos. Aguas claras. Cuando florezca el chuño. Mamita. Es para ti. Raíces. Ama Sua, Ama Llulla, Ama Kella; para mencionar algunas creaciones que marcan la evolución de la música boliviana.

Biografía, historia viviente:
  • 21 de junio 1984. Fundación oficial en la ciudad de La Paz por Hugo Gutiérrez y Rodolfo Choque.
  • Nace el grupo con la premisa de:
  • Difundir por el mundo el caudal de información, el patrimonio de ritmos, música tradicional y autóctona que Bolivia posee como patrimonio cultural y musical. Con el mensaje de que todos los pueblos del planeta respeten a la madre tierra.
  • Embajadores culturales, Bolivia se conoce en el contexto mundial. La misión de KALAMARKA informar la historia del país y promocionar Bolivia en todos los ámbitos.
Discografía:
  • 1986      “Khochusiñani”
  • 1987      “Village de Pierre”
  • 1989      “Chuymalunthata”
  • 1989      “Bolivianita”
  • 1990      “Isla del Sol”
  • 1991      “Cuando florezca el chuño”
  • 1992      “Aguas Claras”
  • 1993      “De los Andes al Amazonas”
  • 1995      “Solo por ti”
  • 1998      “Américas”
  • 2001      “Kalasasaya”
  • 2001      “Por la igualdad de razas y derechos”
  • 2006      “Guardián del Amazonas”
  • 2007      “Nuevo Mundo” orquesta sinfónica  (DVD)
  • 2013      “AbyayalaNuestro amor a la tierra, sea eterno agradecimiento”
  • 2014      “Producción musical con Ana Bárbara”
Gira de conciertos KALAMARKA “30 AÑOS” en: La Paz, Oruro, Sucre, Potosí  y Cochabamba. En el ámbito internacional: Chile, Perú, Colombia, Ecuador, Argentina y Estados Unidos.

¡¡No esperes más!!
Compra  tus entradas antes de que se agoten:

Sector Maya (uno) 150 Bs.
Sector Paya (dos) 80 Bs.
Sector Quimsa (tres) 50 Bs.

En agencia Discolandia del Prado, Punto Blanco calle Comercio, La Jungla ceja El Alto y SúperTicket.com.bo

Larga vida!!!  KALAMARKA, 30 años más, por lo menos….

Comparte esto

Cargando...

Deja tu comentario

Más de Infómanos

0 comentarios :