Sporting Coroico acaricia la clasificación en la fase preliminar de la Simón Bolívar

En la penúltima fecha de la fase preliminar de la Copa Simón Bolívar, Sporting Coroico derrotó 2-1 al Virgen de Chijipata en el complejo deportivo Calacoto, en partido disputado este sábado.

La apertura del marcador llegaría al minuto 23 con gol de Guillermo Torrez. Con este marcador ambos equipos se irían al descanso.

Iniciado el segundo tiempo, no habría muchas sorpresas hasta el minuto 18, donde Diego Pinedo ampliaría la diferencia para Sporting Coroico; Virgen de Chipata marcó con gol de Jhery Pérez al minuto 75, fijando el marcador final.

Sporting Coroico cerrará esta llave en casa ante el equipo de ABB, donde se definirá el líder del grupo. ABB tiene 10 puntos tras derrotar 3-2 a Hiska Nacional y Sporting Coroico con 9 puntos, tras esta victoria.

Fuente: Erbol